오토이야기

바카라오토10마틴

작성자 정보

• 청담동오태식 작성
컨텐츠 정보

본문

친구녀석이 바카라 오토 풀방돌려서 300시드 1000원 10마틴이나 하던데

수익이 파워볼이랑 차이가 장난 아니라고 합니다

10마틴 위험한거 아닌지?

프로그램 영업까지 할려고 하더라고요

말리고 싶기도 하고 나도 해보고 싶기도 하고 그러네요

조언 좀 부탁드려요

관련자료

올바르게님의 댓글

• 올바르게
15연미도 나옵니다.  ㅋㅋㅋ
파워볼이랑은 당연히 비교도안되죠  버는속도도  녹는속도도 ㅋㅋㅋ

에어고님의 댓글

• 에어고

강남작두님의 댓글

• 강남작두
단수를 줄이고, 슈퍼마틴 , 베팅방최대로 돌리고
 200정도 추가하시면 충분히 가능합니다.

서식을 한번 파토 서식검색기로 검색을 해보세요.

위에는 제 방법입니다. 저는 43개방 풀로 들어갑니다.

도그존님의 댓글

• 도그존

청룡쇼바님의 댓글

• 청룡쇼바
10마틴이 위험하다는게.. 사실상 터질 확률이 크진 않지만 나오긴 하니까요 ㅎ 잘터진다기보다 터질 위험이 있다인듯

오토가뭔지님의 댓글

• 오토가뭔지
10마틴  어떤식으로때리는가에 따라  달라지지만~~  오래 못버티는 마틴입니다~`  ㅋㅋ  바카라에선~~ 잘 벌면  정 마틴으로 올리면  230시간당  올라옵니다 ~~  46방기준이며 지금은  52방까지 되는데도 있으니  ㅋㅋ 시간당 1000원배팅시 올방 매판 비비면 250 넘길듯  합니다~~

민종2님의 댓글

• 민종2
10마틴 무조건터집니다....ㅠㅠ
1000원 벌려고 100만죽는 상황이...

극복해보자님의 댓글

• 극복해보자
꾸준히 버는 분들은 계신가요?

아아루루다다님의 댓글

• 아아루루다다
10마틴 수도 없이 터집니다....(유경험자)

왕스님의 댓글

• 왕스
빠르게벌고. 빠르게 없어지죠..ㅋㅋ수도없이 경험함

gala님의 댓글

• gala
최소배팅이랑 멀티로 들어가는 배팅규모가 ㅋㅋㅋ 차원이 다르죠..

모으자파월볼님의 댓글

• 모으자파월볼
누구는 10마틴으로 꾸준한수익올리는반면 또누구는 10마틴 시작한날 바로터지고 어렵다어려워

인천남님의 댓글

• 인천남
도중 공배팅 넣는거두 괜찮네요
전체 520 / 9 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0