오토이야기

오토뉴비의 일기

작성자 정보

• 밤도깨비 작성
컨텐츠 정보

본문

터지고 남은 잔액 30만원가량이네요

막상 컴퓨터에서 프로그램이 돌아가지 않는 모습을 보니 너무 허전하고 심심해서

다시금 20을 추가로 입금했고...

에볼에서 50만원으로 단계를 짤려더니 단계가 너무 나오질 않았고요

2천원출발 6단계로 짜서 돌려놓고 보고 있으니 또 잼나기 시작했네요

90분쯤 지나니...원금이 딱 복구되고

뭐지뭐지??!!!!하면서

무려 8시간을 열심히 돌아간다...환전을 조금이라도 할까 생각했지만..

나는 매번 똑같은 실수를 반복하지요

초구를 4000원으로 과감히 올리고나서야..

음....50분만에 터지고 25만원이 남앗네요.

슬슬 열리기 시작했고 손으로 깡뱃을 친다가 역시 죽고 저는 또 후회를 하며 잠이듭니다.

관련자료

몰라현님의 댓글

• 몰라현

유비님의 댓글

• 유비
하던배팅  멈추면  금단현상..  고로  닫혀도 죽음..ㅡ.ㅡ

토린이님의 댓글

• 토린이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 후기 웃기네요

제주범님의 댓글

• 제주범

오토호랑이님의 댓글

• 오토호랑이
물레방아 같은현실 ㅜㅜ 슬프다

솔솔라라님의 댓글

• 솔솔라라
훔......안타까운 일인데 건승하시길~

생바님의 댓글

• 생바
저의 이야기를 ㅜㅜ 가는길이  같네요

호호분석가님의 댓글

• 호호분석가
저의 이야기를 ㅜㅜ 가는길이  같네요 2

좀살자님의 댓글

• 좀살자
다들 같은길을 가고 계시는군요...ㅎㅎㅎ

요나요나님의 댓글

• 요나요나
고생하셨습니다 중간환전은 항상 필수입니다......

야무져요님의 댓글

• 야무져요
ㅎㅎ 오토인들이라면 공감 ㅠ
전체 539 / 20 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0